Le Chiberta *
En 2004, Guy Savoy a installé une équipe à quelques pas de l'Etoile et des Champs-Elysée.
Une telle situation géographique appelait nécessairement à l'intervention de son complice, Jean-Michel Wilmotte, pour donner au Chiberta ses allures de club informel.
Au gré des murs habillés de bouteilles, vous découvrez dans les différents salons, les oeuvres contemporaines de Bertrand Lavier, Gérard Traquandi, Fabrice Hyber, Georges Autard. De l'Oenothèque au Carré-Comptoir en passant par le salon Traquandi, la flexibilité des salons permet une adaptation originale pour les déjeuner, dîner d'affaires en groupe.
Aux mains d'une équipe à l'esprit Guy Savoy, dirigée par son associé Thierry Belin, le Chiberta recèle des trésors d'imagination, aussi bien dans le choix de ses vins que dans la création de ses plats.
Salle | Théâtre | Classe | En U | Banquet | Cocktail | Superficie (m2) | Photo |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Comptoir | 12 | 33 | |||||
Salon OEnothèque | 14 | 18 | |||||
Salon Lavier | 24 | 27 | |||||
Salon Traquandi | 40 | 46 | |||||
Salle Traquandi | 30 | 46 | |||||
Salons privés de 12 à 40 personnes Location de matériel audiovisuel (écran, vidéoprojecteur) par nos soins et selon vos besoins Décoration florale, animation œnologique, prestation magicien Privatisation du restaurant: entre 70 et 100 personnes
...