Restaurants pour séminaires, congrès et colloques - Page 80

Vous trouverez ici un listing de 8956 prestataires en Restaurants. Vous formulez le souhait de nous laisser organiser votre séminaire, Veuillez nous-contacter. Avec 11978 lieux de séminaire et 7839 prestataires pour séminaires, congrès, colloques et team building, ALEOU trouvera des restaurants pour votre évènement d'entreprise.

Découvrez ci-dessous un listing des catégories de classement des 7839 prestataires enregistrés sur notre site Internet ALEOU :
Salle de séminaire, Accueil sécurité, Cadeaux clients, Communication - Pub, Décoration florale, Fournitures pour expositions, Imprimeurs, Interprètes de conférences, Location de matériel, Matériel de traduction, Photographes, Plateaux repas, Réalisation audiovisuelle, Site web événementiels, Sonorisation - Vidéo, Standistes, Team building, Tentes et chapiteaux, Traiteurs, Transport, Visioconférence, Divers, Hébergement.

8956 prestataires en Restaurants pour congrès et séminaires - Page 80

8956 prestataires trouvés
Loft 122 - Lieu de séminaire à ROUBAIX (59)
Type de prestation :Restaurants
Au cœur de l'Ecoquartier de l'Union à Roubaix-Tourcoing, l'équipe du Loft 122 vous accueille dans une ancienne usine textile. Décor moderne et élégant, atmosphère feutrée et chaleureuse.
Zoko Moko - Lieu de séminaire à SAINT-JEAN-DE-LUZ (64)
Type de prestation :Restaurants
Table luzienne depuis 2003, nous sommes ouverts toute l’année. Nous avons le plus grand plaisir à vous accueillir dans notre restaurant gastronomique à Saint-Jean-de-Luz du mardi midi au dimanche midi inclus de 12h30 à 14h00 et de 19h30 à 22h00. Cuisiniers talentueux, équipe dynamique, cadre chaleureux… remontez loin dans la tradition et découvrez...
Kaïku - Lieu de séminaire à SAINT-JEAN-DE-LUZ (64)
Type de prestation :Restaurants
Le restaurant Kaïku promet déjeuners et dîners exquis aux accents d’une cuisine basque, d’une gastronomie de bord d’Atlantique mais pas que ! Une carte authentique et subtile, moderne, iodée, terrestre et traditionnelle à la fois... une adresse étoilée propice à l’art de vivre, aux moments privilégiés, au partage et à l’échange.
Aux Ephérites - Lieu de séminaire à LILLE (59)
Type de prestation :Restaurants
Dès sa création en mai 2014, le restaurant Les Ephérites s'est imposé comme l'une des tables de référence lilloise, reconnue bien au delà grâce aux échos enthousiastes partagés sur les réseaux sociaux. Repris, depuis juillet 2017, par son chef, Alexandre Suergiu (34 ans), et sa pâtissière, Annabelle Lévêque (35 ans), Les Ephérites (26 couverts)...
Le Tournesol - Lieu de séminaire à ROUBAIX (59)
Type de prestation :Restaurants
Le restaurant vous accueille dans un cadre de pierre & de bois, pour déguster une cuisine du marché, nos plats sont élaborés à base de produits frais. Notre carte est changée tous les deux mois pour de nouvelles saveurs lors de vos visites.
Le Buerehiesel - Lieu de séminaire à STRASBOURG (67)
Type de prestation :Restaurants
Le Buerehiesel, restaurant gastronomique étoilé, est une maison typiquement alsacienne, à colombages, nichée en plein cœur du parc de l'Orangerie. Cette somptueuse maison bénéficie d'une situation exceptionnelle : à proximité des institutions et représentations européennes, entourée d'arbres centenaires et bercée par le plan d'eau adjacent. C'est...
La Clé des Champs - Lieu de séminaire à FAVIERES (80)
Type de prestation :Restaurants
L'établissement est situé dans la Baie de Somme entre Saint-Valéry-sur-Somme et Le Crotoy, au cœur du Marquenterre.La maison est un ancien relais de poste avec une cuisine actuelle, au goût du jour.Le Chef Nicolas et sa femme Adeline vous accueillent afin de vous faire partagé leur passion : la gastronomie.Nous pouvons accueillir jusqu'à 28 pers....
Au Relais des Ménétriers - Lieu de séminaire à RIBEAUVILLE (68)
Type de prestation :Restaurants
Le Restaurant au Relais des Ménétriers vous invite à découvrir la cuisine alsacienne dans un cadre typique. Le chef vous propose une carte classique du terroir alsacien à laquelle se rajoutent des suggestions originales mêlant saveurs traditionnelles et innovations gustatives. Au Relais des Ménétriers 2 styles s’opposent et se confondent : le...
La Ravigote - Lieu de séminaire à PARIS (75)
Type de prestation :Restaurants
La Ravigote, bistrot culte du 11eme arrondissement de Paris. Déco tradi-rétro comme on l’aime, authenticité et convivialité, recettes à l’ancienne comme nos grands-mères. Une cuisine de marché toute fraîche, la tête de veau ravigote est la spécialité, mais on se régale façon terroir avec un pavé de bœuf ou un pied de porc du père Duval, un confit...
Difficile de choisir ? Faites appel à SOS EVENTS
La solution gratuite qui organise votre évènement professionnel (congrès, séminaire, conférence…).
Aspic Restaurant - Lieu de séminaire à PARIS (75)
Type de prestation :Restaurants
L’ASPIC est le restaurant gastronomique de petite taille du chef Quentin Giroud : peu de tables, plats servis par les cuisiniers qui vous commenteront personnellement ce qu’ils ont préparé. Les produits de saison sont privilégiés; les vins sont sélectionnés parmi les petits vignerons.Nous ne servons qu’un menu fixe de 7 plats  pour garantir que...
Au Petit Marguery - Lieu de séminaire à PARIS (75)
Type de prestation :Restaurants
Le Petit Marguery est une adresse emblématique du registre de la cuisine française traditionnelle et généreuse, créée dans les années 1900. Nous vous invitons à prendre le temps d’un moment savoureux et découvrir ce lieu via : son histoire, sa cuisine, son décor, son équipe. Un large choix s’offre à vous : A la carte, renouvelée chaque jour, on...
Restaurant Gavroche - Lieu de séminaire à STRASBOURG (67)
Type de prestation :Restaurants
Une cuisine Père & Fils un duo parfait, Benoît et Alexy, vous proposent une cuisine fraîche et saine, confectionnée avec les produits du marché, issus de la terre de nos régions, soigneusement sélectionnés.
La Grillade Gourmande - Lieu de séminaire à EPERNAY (51)
Type de prestation :Restaurants
A Epernay dans le département de la Marne, découvrez ou redécouvrez le restaurant La Grillade Gourmande. Un moment de fête et de soleil dans l'assiette avec Christophe Bernard, le chef propriétaire, généreux et d'une grande maîtrise.
Le Chai de Fages - Lieu de séminaire à DREMIL-LAFAGE (31)
Type de prestation :Restaurants
LE CHAI DE FAGES est un établissement familial qui a vu le jour il y a 13 ans à Drémil-Lafage (31). Le chef cuisinier Pierre-Antoine Fremolle, qui a travaillé au côté des plus grands pendant 7 ans, vous propose une cuisine maison traditionnelle et goûteuse. Vous aimerez certainement sa cuisine authentique et simple, préparée à partir de produits...
Le Gourmet de Seze - Lieu de séminaire à LYON (69)
Type de prestation :Restaurants
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin depuis 2002. Situé au cœur du 6e arrondissement à Lyon, le restaurant Le Gourmet de Sèze vous accueille dans une ambiance sereine et intemporelle.
La Bulle - Lieu de séminaire à PARIS (75)
Type de prestation :Restaurants
La Bulle cultive l'esprit NEO-BISTROT en proposant une CUISINE (ré)créative élaborée à partir de produits frais de saison, sélectionnés auprès de petits producteurs (Label "Produits d'ici Cuisinés ici"). Un service efficace et sans superflu laisse ainsi la part belle au plaisir du contact et de l'assiette.
Sourire le Restaurant - Lieu de séminaire à PARIS (75)
Type de prestation :Restaurants
Restaurant gastronomique à Paris servant une cuisine française raffinée dans une salle chic et moderne rehaussée de velours bleu.
La Rapière - Lieu de séminaire à BAYEUX (14)
Type de prestation :Restaurants
Dans une petite ruelle médiévale au coeur de la ville de Bayeux, Linda, Simon Boudet et leur équipe vous accueillent dans une salle chaleureuse du XVIème siècle. Vous pourrez y déguster une cuisine gourmande inspirée de la traditionnelle gastronomie française, élaborée à partir de produits frais de saison.
La Gargote - Lieu de séminaire à LAXOU (54)
Type de prestation :Restaurants
La Gargote est située au cœur du village de Laxou au 12 rue Edouard Grosjean. Le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle, revisitée, contemporaine et inventive, composée essentiellement de produits frais du moment en provenance du jardin, des maraîchers locaux et régionaux.
La Rastègue - Lieu de séminaire à BORMES-LES-MIMOSAS (83)
Type de prestation :Restaurants
Restaurant La Rastègue à Bormes les Mimosas : Une cuisine soignée et précise, où les produits par des associations simples affichent leurs saveurs. Cuisine ouverte et terrasse avec vue sur mer pour ce restaurant raffiné servant une cuisine du marché.capacité couverts : 15/20 personnes
Vous cherchez un lieu pour votre prochain événement professionnel (séminaire, congrès, conférence, ...), faites appel à notre service gratuit de recherche de lieux SOS EVENTS.

Comment trouver des restaurants ?

Trouver des restaurants pour votre évènement

Vous organisez un séminaire, un congrès, un colloque, un team building ? Depuis l'année 2000, ALEOU répond à cette problématique professionnelle. Le site Internet d'ALEOU référence 11978 lieux et 7839 prestataires en France, dont 8956 prestataires en Restaurants.

Vous voulez des restaurants pour votre séminaire d'entreprise ? Si vous le souhaitez, ALEOU prépare l'organisation de votre séminaire et trouve des restaurants pour votre évènement. Vous souhaitez plus d'informations sur nos prestations et services, vous pouvez nous contacter au 01 64 33 33 33.

Filtres actifs
Tout effacer
Localisation
Villes & DOM-TOM
Services
Accueil sécurité
Cadeaux clients
Communication - Pub
Décoration florale
Fournitures pour expositions
Imprimeurs
Interprètes de conférences
Location de matériel
Matériel de traduction
Photographes
Réalisation audiovisuelle
Restaurants
Site web événementiels
Sonorisation - Vidéo
Standistes
Team building
Tentes et chapiteaux
Traiteurs
Transport
Visioconférence
Divers
Hébergement
8956 résultats
Carte