Aleou Logo
Loading map...

Traiteurs Seminaire en Ile-de-France

239 prestataires pour séminaire ou congrès

Hector Traiteur - Paris (Paris)
1

Hector Traiteur

Traiteurs
Paris(75)

HECTOR Traiteur, c’est la rencontre de deux épicuriens, passionnés de gastronomie. Au service de leurs clients, ils mettent toute leur expertise à disposition pour les accompagner dans l’organisation de tout type de réceptions haut de gamme à Paris.

La transition vers un monde durable est leur priorité : grâce à des valeurs concrètes, des services à impact et des produits soigneusement sélectionnés, ils œuvrent pour un événementiel positif.

HECTOR, traiteur engagé, est membre de 1% for the Planet et de la communauté ECOTABLE.

À une époque où la responsabilité sociétale des entreprises est devenue une valeur forte et incontournable, ils s'engagent résolument dans cette démarche dès leur création — non par effet de mode ni par obligation — en faisant de celle-ci un axe central de leur développement.

Vincent Bessou, à la tête des cuisines, repense entièrement le processus de création culinaire. La carte évolue au rythme des saisons, avec une sélection rigoureuse de leurs producteurs, ils s’inscrivent pleinement dans une philosophie éco-responsable.

Une aventure humaine avant tout, ils sont partenaires de plusieurs organismes dédiés à l’emploi de personnes en situation de handicap, ainsi qu’à la formation inclusive et à l’insertion dans les métiers de la restauration.

En 2025, ils s'engagent dans une démarche de certification ISO 20121 — la seule référence internationale garantissant un management responsable des événements — convaincus que l’excellence en gastronomie événementielle ne peut se dissocier d’une responsabilité sociale et environnementale forte.

Codbar - SAINT-OUEN (Seine-Saint-Denis)
7

Codbar

Traiteurs
SAINT-OUEN(93)
Chez Codbar, notre spécialité, c'est de nous occuper de la tenue de bar éphémères qui s'adaptent à vos événements. Des plus accessibles aux plus atypiques, nous vous accompagnons et vous conseillons sur vos projets.

Plus qu'un simple service de boisson, nous vous proposons un véritable outil pour véhiculer vos messages marketing ou de marque employeur de manière ludique lors de vos évènements. Pour ce faire, nous mêlons la Mixologie à une réflexion poussée sur les stimuli sensoriels afin de créer des biais cognitifs.

Concrètement, on vous écoute, on discute, et on imagine pour vous un projet adapté à vos besoins. Nos recettes de cocktails signatures originales subliment ainsi vos événements, et vous permettre de découvrir des associations de saveurs inédites.

Nos barmans passionnés prendront toujours du plaisir à vous expliquer ce que vous buvez, de l'histoire des produits qui composent vos cocktails à la démarche derrière la composition des recettes. L'idée même de Codbar est d'arriver à proposer la meilleure des prestations quels que soient les moyens disponibles, de la simplicité la plus efficace à l'extravagance la plus remarquable...

Nous voulons être acteurs de la transition écologique, et promouvoir l'idée du "boire mieux". Nos prestations s'inscrivent donc dans une démarche RSE : entre autres nos jus et sirops sont fait maison à partir de fruits frais et de saison issus de l’agriculture biologique et du circuit court pour pouvoir connaître l'origine de nos produits et surtout mettre en valeur les saveurs comme nous le souhaitons.

Nous travaillons avec des partenaires boisson pour la plupart labellisés « BIO », et ceux de nos partenaires spiritueux n’ayant pas forcément la distinction « BIO » partagent néanmoins tous nos valeurs de production écoresponsable. Faire attention à nos produits, à nos producteurs, c'est faire attention à notre planète et à nos clients !