
Centre d'affaires / co-working pour votre séminaire à Suresnes
Eat Lab propose :
Cadre et accessibilité
Services et équipements
Espaces et ambiances
Informations sur Eat Lab
Ensemble, créons l’univers qui vous correspond !
Salles et capacités de séminaire du lieu du séminaire Eat Lab
Informations sur les salles
Capacité des salles de séminaire en nombre de personnes suivant la disposition.
Engagements RSE
de Eat Lab
Démarche responsable
- •
Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).
- •
Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.
Zéro déchet
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.
- •
Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).
- •
Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.
Bas carbone
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.
- •
Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.
- •
Nous proposons uniquement des menus qui ne contiennent pas plus de 10% de viande et de poisson.
- •
Environ 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)
Energie et ressources
- •
Nous avons mis en place certains équipements et pratiques d'économie d'eau mais nous ne réalisons pas un suivi régulier de la consommation.
Impact social positif
- •
Notre lieu et les activités permettent d'accueillir tous types d'handicaps (physiques, sensoriels, mentaux, psychiques/cognitifs). Nous avons des référents handicap en capacité de répondre aux besoins le cas échéant. L'accessibilité est vérifiée par des experts ou des organismes d'utilisateurs compétents.
- •
Environ 30% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.
Préservation de la biodiversité
- •
Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).
Plan d'accès et coordonnées
du lieu du séminaire Eat Lab
Transilien L : Suresnes Mont Valérien
Bus 244 : Arrêt de Gaulle
Parking Effia : Jules Ferry ou Henri 4 ou Franklin Roosevelt
Adresse
5, rue Perronet
92150 Suresnes
France
Coordonnées GPS
Latitude : 48.871922
Longitude : 2.225750
Vous cherchez un lieu pour votre prochain événement professionnel (séminaire, congrès, conférence, ...), faites appel à notre service gratuit de recherche de lieux.






































