Restaurant Ty Louis
Restaurants

Informations sur 'Restaurant Ty Louis' (Restaurants)
Le restaurant breton Ty Louis, "sans crêpes ni galettes," propose des recettes élaborées à partir de produits frais provenant de Bretagne, issus majoritairement de producteurs bio et indépendants bretons. Tous les fruits, légumes et œufs utilisés portent le label "BIO BREIZH". Les plats revisités, faits maison, sont à déguster sur place. Membre du Collège culinaire de France, Ty Louis garantit une qualité optimale dans les assiettes. Ce restaurant traditionnel travaille des recettes bretonnes telles que le kig-ha-farz en hiver et des salades à base de semoule de sarrasin en été.
Plan d'accès et coordonnées
de Restaurant Ty Louis (Restaurants à PARIS)
Adresse
240 rue du faubourg St Antoine
75012 PARIS
France
Coordonnées GPS
Latitude : 48.849214
Longitude : 2.389562
Vous cherchez un lieu pour votre prochain événement professionnel (séminaire, congrès, conférence, ...), faites appel à notre service gratuit de recherche de lieux.




















