Aleou Logo

Georges Hostel et Café

Hôtel
Main photo

See all photos

Maximum capacity
64
Rooms
4
Rooms
17
Maximum capacity per configuration
Théatre
Théatre
64
Classe
Classe
-
En U
En U
1
Banquet
Banquet
-
Cocktail
Cocktail
-
Score RSE
C

Hôtel for your seminar in SÈTE

No description available for this location

Georges Hostel et Café offers:

Cadre et accessibilité

Lumière naturelleLumière naturelle
MerMer
Centre villeCentre ville
Accès facileAccès facile

Services et équipements

Visio-conférenceVisio-conférence
Accès PMRAccès PMR
WifiWifi
RestaurantRestaurant
HébergementHébergement

Espaces et ambiances

Lieu atypiqueLieu atypique

Information about Georges Hostel et Café


Située en face de l'hostel, les 4 salles de réunion entièrement équipées vous attendent. Nos différentes capacités permettent de s'adapter à tout type de projet.


Seminar rooms and capacities from the seminar venue Georges Hostel et Café

Seminar room capacity in number of people depending on the layout.

Room
Théatre
Classe
En U
Banquet
Cocktail
Area
in m²
Bleu Pavillon-----20
Les méduses64----33
Posidonies--1--31
Rez de Jardin-----30

CSR Commitments

from Georges Hostel et Café

CSR Score
C
Démarche responsable

Démarche responsable

  • Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).

  • Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.

Zéro déchet

Zéro déchet

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.

  • Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).

  • Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.

  • Nous avons noué un partenariat avec des associations ou des filières de revalorisation pour récupérer nos surplus alimentaires et/ou nous avons mis en place un système de compostage local.

Bas carbone

Bas carbone

  • Nous avons identifié et hiérarchisé nos postes d'émissions. Nous avons rédigé un plan de réduction avec des objectifs et indicateurs clairs à atteindre sur l'année.

  • Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.

  • Notre Classe GES est B.

  • Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).

  • Environ 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)

Energie et ressources

Energie et ressources

  • Notre Classe DPE est B.

  • Nous avons mis en place certains équipements et pratiques d'économie d'eau mais nous ne réalisons pas un suivi régulier de la consommation.

Impact social positif

Impact social positif

  • Les sites, les bâtiments et les activités sont accessibles aux personnes souffrant d'un handicap physique. Nous pouvons adapter notre offre sur demande pour répondre à d'autres handicaps.

  • Environ 15% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.

Intervention Departments : Hérault (34)

Directions and contact information

from the seminar location Georges Hostel et Café

Address

8 rue Gabriel Peri

34200 SÈTE

FRANCE

GPS coordinates

Latitude : 43.405550

Longitude : 3.695730

Looking for a venue for your next professional event (seminar, congress, conference, etc.)? Use our free venue search service.