Hôtel Saint-Louis

Hôtel for your seminar in Aigues-Mortes
No description available for this location
Hôtel Saint-Louis offers:
Cadre et accessibilité
Services et équipements
Espaces et ambiances
Information about Hôtel Saint-Louis
Sa situation géographique exceptionnelle est propice à toutes les balades et découvertes : la cité médiévale et ses remparts du XIIIe siècle, la Carmargue Gardoise avec sa faune et sa flore, la Méditérrannée et ses plages de sable fin (5mn), la proximité de Arles, Nîmes et Montpellier (35km)…
Pour des séjours à la carte, un week-end prolongé, une réunion professionnelle, des vacances en famille ou en amoureux, choisir L’Hôtel Saint-Louis, c’est vivre une expérience hors du temps…
Rénové en 2017 dans un style contemporain aux inspirations baroques, notre établissement abrite un hôtel, un bar à vins, un restaurant, un patio, une salle de séminaire et un spa, imaginés pour transformer vos séjours privés et professionnels en moments inoubliables.Seminar rooms and capacities from the seminar venue Hôtel Saint-Louis
Room information
- A la lumière du jour et totalement équipée, notre salle de séminaire et son patio attenant feront le succès de vos réunions. Compris : Café de Bienvenue, Pause & Rafraîchissements, Équipement audiovisuel...
Seminar room capacity in number of people depending on the layout.
CSR Commitments
from Hôtel Saint-Louis
Démarche responsable
- •
Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.
Zéro déchet
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.
- •
Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).
- •
Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.
- •
Nous avons mis en place un système de compostage mais certains biodéchets terminent encore dans la poubelle.
Bas carbone
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.
- •
Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).
- •
Plus de 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)
Energie et ressources
- •
Nous mesurons la consommation d'eau et avons mis en place des équipements et pratiques permettant de diminuer la consommation d'eau.
Impact social positif
- •
Le site n'est pas 100% accessible, mais des informations claires et précises sont fournies aux clients sur le niveau d'accessibilité.
- •
Nous nous engageons auprès d'associations pour la mise à disposition gratuite des chambres (annulées et facturées) moins de 12 fois par an.
- •
Au moins 50% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.
Directions and contact information
from the seminar location Hôtel Saint-Louis
Address
10, Amiral Courbet
30220 Aigues-Mortes
France
GPS coordinates
Latitude : 43.567227
Longitude : 4.189579
Looking for a venue for your next professional event (seminar, congress, conference, etc.)? Use our free venue search service.























