Aleou Logo
Loading map...

Traiteurs Seminaire en Aquitaine

80 prestataires pour séminaire ou congrès

VB Traiteur - GRADIGNAN (Gironde)
10

VB Traiteur

Traiteurs
GRADIGNAN(33)
Patrick et Cécile Cuménal et leur équipe de professionnels seront à votre écoute pour satisfaire vos demandes.

Leur pâtissier Pierrick vous confectionnera des pâtisseries, macaron , petits lunchs pleins de couleurs, et leur chef de cuisine sera à votre écoute pour élaborer vos menus afin de réaliser une prestation sur mesure.

Nous serons heureux de vous accueillir dans le cadre verdoyant de notre Restaurant Villa Bersol à Gradignan ou d'organiser votre réception dans le lieu de votre choix, nous disposons aussi d'un choix de salles et sites appropriés à votre événement à Bordeaux et sa région.

Depuis 2017, nous offrons des nouvelles prestations, tel que des apéros Tapas, dégustation de Glaces, des animations attractives pour animer vos soirées.
  • Nous préparons des plateaux repas et menus bocaux, pour le portage nous travaillons en collaboration avec l'association Aile Emplois Familiaux basée à Villenave d'Ornon.
  • Nous avons pendant plusieurs années travaillé en partenariat à la cuisine de l 'hôtel « Les Vagues » à Arcachon (séminaires, repas de groupe, pique pique, dégustation, et contrôle de gestion) .
  • Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et à circuit court, grâce à notre situation géographique.
  • Nous vous proposons un grand choix de produits et de services à des prix compétitifs.
  • Fort d'une expérience de plusieurs années et d'un contact étroit avec nos clients, nous tenons à être votre interlocuteur privilégié.
Patrick et Cécile Cuménal

Également basé sur le Bassin d'Arcachon depuis plus de 20 ans, la région n'a plus de secret pour nous et nous pourrons discuter ensemble des endroits tendances autour du Bassin. D'un contact privilégiés avec nos clients, que vous soyez des particuliers ou des professionnels, nous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos attentes.

Nous organisons Mariage, Anniversaire, Baptême, Repas d'Entreprise, Séminaire, Congrès, Gala et bien d'autres événements... Outre l'élaboration du repas, nous pouvons également sur demande gérer l'organisation, le matériel, la décoration, et l'animation, etc...

Pour que votre évènement devienne un moment magique, laissez-vous nous inspirer par nos formules ! Pour chaque occasion, vous avez le choix entre nos formules, cocktail, buffet, menus, plateaux repas, bocaux, etc... Tous nos produits sont faits maison.
La Famille, Finest Lunch - Mérignac (Gironde)
17

La Famille, Finest Lunch

Traiteurs
Mérignac(33)
À Mérignac, La Famille propose une cuisine généreuse pensée pour les pauses déjeuner, les événements professionnels ou les moments de détente entre collègues. Présent en Gironde, ce traiteur met en avant des recettes simples et soignées, préparées avec des ingrédients de qualité. L’équipe cultive un esprit d’accueil chaleureux et un service attentif, tout en restant proche des attentes locales.

Des saveurs authentiques et responsables
Chaque plat est élaboré avec soin grâce à des produits sélectionnés chez des partenaires de proximité. Les viandes, légumes et condiments sont issus d’un circuit court afin de favoriser une cuisine plus respectueuse.

La Famille Mérignac met en avant son engagement en matière d’expérience culinaire responsable en choisissant des méthodes de préparation adaptées et en privilégiant le respect de la saisonnalité. Les repas proposés s’inspirent d’une tradition revisitée, idéale pour concilier simplicité et équilibre.

Des engagements forts pour la Gironde
Implantée dans la région, La Famille Mérignac construit son identité autour de valeurs durables.

Le respect des ressources, la réduction des déchets et la valorisation des circuits courts reflètent ses engagements RSE. L’objectif est de proposer un service fiable où chacun peut compter sur des livraisons soignées, réalisées par l’équipe elle-même.

Cette démarche traduit la volonté de participer activement à une alimentation plus responsable en Gironde et d’inviter chaque convive à partager un repas préparé avec soin et conscience.