Derrière les Savouristes, deux épicuriens aux talents complémentaires.
À l’œuvre dans le laboratoire, Véronique dessine chaque projet. Box, brunch ou buffet, elle compose avec la même délicatesse, intégrant comme autant de touches à un tableau des produits de qualité, sains, de saison et rigoureusement sourcés.
Car on ne figure pas comme ça dans ses créations, Cyrille veille au grain et il est intraitable.
En amont des Savouristes, il y a une belle aventure dans l’épicerie fine et l’importation. 30 années à sillonner les routes à la recherche des meilleurs produits, à goûter, à comparer, à faire grandir leur expérience, et leur exigence aussi. Aujourd’hui leur carnet d’adresses réunit la crème des artisans et des producteurs auprès desquels ils sélectionnent directement des ingrédients irréprochables. Exit nitrites, colorants et autres conservateurs, comme Véronique & Cyrille aiment à le rappeler : « Pas de cochonnerie dans notre saucisson ». Ni dans aucun autre de leurs produits, d’ailleurs.