À deux pas de Mâcon, à 45 minutes de Lyon et deux heures de la Suisse, l’hôtel-restaurant La Huchette est un refuge calme et champêtre, propice au travail et à la réflexion.
Au milieu d’un vaste parc de près de 2 hectares, La Huchette met à disposition des entreprises une salle de séminaire pouvant accueillir jusqu’à 18 personnes.
Les chambres de l’hôtel, confortables et cosy, promettent quant à elles de douces nuits reposantes, entre deux journées de travail productives et fructueuses.
Et pour prendre des forces, le restaurant gastronomique de l’hôtel invite à un interlude savoureux et gourmand aux parfums de Bresse et de Méditerranée.
Après une riche journée de travail, la piscine de l’hôtel, à l’ombre des grands arbres, promet de délicieux moments de bien-être et de relaxation. Pour se détendre en marge des réunions, les vignes du Beaujolais et du Mâconnais, ainsi que les multiples cours de golf de la région, offrent aussi la possibilité d’organiser des activités d’exception.
Le chef Didier Goiffon, propriétaire de La Huchette, propose également des cours de cuisine pour initier les curieux à l’art subtil de la gastronomie.
Dans l’Ain, la salle de séminaire de La Huchette propose aussi d’accueillir vos réunions d’affaire autour d’un brunch généreux. Au menu : des produits frais et régionaux, élaborés sur place ou par des artisans locaux.