Service Séminaire : 01 64 33 83 74
Pure Restaurant
Restaurant à Blois

Parking
Avec restauration
Wifi
Lumière du jour45
Capacité salle1
SallesDepuis, sa carte semi-gastronomique a su séduire sa clientèle avec une cuisine moderne pour les plus curieux et traditionnel pour les inconditionnels des produits de terroir. Repartis sur deux étages, largement ouverts sur l'extérieur en rez-de-chaussée, les espaces de PURE RESTAURANT offrent des perspectives épurées, quand le mobilier choisit une touche résolument design. Concept, décor et atmosphère sont signés François Xavier DAMMERY le maitre des lieux .Derrière les fourneaux la cuisine tour à tour pétillante, moderne, subtile et de terroir promet la surprise en mélangeant saveurs, textures et couleurs sur fond de produits frais et d'innovations gustatives.
Informations sur Pure Restaurant
Présentation détaillée de la salle
PURE RESTAURANT c'est une cuisine, jeune, créative, audacieuse et inspirée, qui se veut en rupture avec les schémas standardisés. Une conception contemporaine et décomplexée, qui laisse aussi toute sa place aux plats traditionnels. Le soir son positionnement semi-gastronomique 'uvre en faveur d'un chic en rupture avec l'idée de couts élevés, de protocole ou d'austérité. Le midi, le menu express et les suggestions du jour conviendront aux amateurs de plats classiques revisités au budget raisonnable.
Côté cuisine, le carpaccio de Saint Jacques se pare d'une chantilly d'agrumes, la polenta devient crémeuse avec le magret de canard, le rie d'agneau se marie avec les gnocchis, la framboise se déguste avec le suprême de pigeon. Les plats plus traditionnels sont revisités dans le respect de la tradition du foie gras, des escargots, du saumon, du bar ou encore de l'onglet de b'uf.
Côté bar, la carte des vins, des apéritifs et des cocktails varie elle aussi en fonction des saisons. L'inventivité de l équipe laisse la part belle aux nombreux cocktails, du French Chambord (vodka, jus d'ananas, liqueur de Chambord, sirop de fraise), au Pink Cadillac (tequila, Grand Marnier, sucre de canne, sirop de citron, sirop de fraise) en passant par le Scarlett bellini (champagne, crème de pêche jus d'orange, sirop d'orange sanguine).
Tarifs (à partir de) Pure Restaurant
* Journée d'étude : Non Communiqué
* Séminaire semi-résidentiel : Non Communiqué
* Séminaire résidentiel : Non Communiqué
Obtenir plus de précisions au sujet de l'organisation d'un évènement (congrès, séminaire, colloque,...) dans la ville :
Blois (41)Voir d'autres lieux de séminaires, congrès ou colloques dans
Blois (41) ou dans le département
Loir-et-Cher.
Pour l'organisation et la réservation gratuite de votre séminaire, vous pouvez contacter le 01 64 33 33 33.
394 lieux interrogés en Centre, 31 lieux interrogés dans le département : Loir-et-Cher et 29 lieux interrogés autour de Blois (41) sur les 30 derniers jours, dont 6 fois à Blois.
Prestataires dans le département : Loir-et-Cher
Vous trouverez ci-dessous le listing des prestataires référencés dans le département :
Loir-et-CherPlan d'accès et coordonnées du lieu du séminaire Pure Restaurant
Responsable séminaire : François-Xavier DAMMERY
Fax : 02 54 87 99 15
Adresse
65 avenue de l'Europe
41000 Blois
France
Coordonnées GPS
Latitude : 47,5901835
Longitude : 1,2998333