Les pauses : le temps des plaisirs
Repas
La salle de restaurant peut-être entièrement dédiée à votre organisation.
Le chef de cuisine, Bruno Marien, décline avec talent les saveurs des produits du terroir.
Plaisirs et découvertes sont aux menus des repas gastronomiques ou pauses déjeuner :
foie gras, ceps ou truffes selon la saison. Vous apprécierez particulièrement la variété des metsqu'il crée pour vous.
Pauses
Il prépare vos pauses comme autant d'opportunités de convivialité et d échanges.
Vos hôtes ont aussi a coeur de ménager des cadres différents pour chacune d'elles
quand le temps le permet.
Découvertes culinaires et oenologiques
Le chef de cuisine anime, si vous le souhaitez, des dégustations pour faire partager sa passion
de l'art culinaire et vous permettre de découvrir son savoir faire.
Salle | Théâtre | Classe | En U | Banquet | Cocktail | Superficie (m2) | Photo |
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Grande Salle de réception | 60 | 40 | 25 | 110 | 200 | 250 | |
Petit salon de séminaire | 15 | 15 | 15 | 15 | 30 | 30 | |
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Liaisons routières