Traiteur événementiel à Paris : organisation complète de toutes réceptions. Service traiteur à partir de 50 personnes. GRAND CHEMIN s’engage dans une gourmandise 100% écoresponsable. Notre devoir : sourcer le meilleur issu de notre terroir proche. Nos équipes s’y emploient tous les jours.
Du champ à l’assiette avec le « juste » travail de la cuisine ! Imaginer et créer sont la base de notre cuisine, qui se veut à la fois urbaine, contemporaine et éco gastronomique. Nous mettons en scène vos cocktails et dîners avec un seul objectif : innover. Fervents défenseurs du « circuit court », nous cultivons nous-mêmes, dans le Vexin (à 60km de Paris) et avec l’aide de nos partenaires voisins, la majorité de nos légumes, herbes aromatiques et céréales.
Du standardisé, vous n’en trouverez pas chez nous ! Entourés d’une équipe dynamique, à l’imagination bouillonnante, nous sommes créateurs de concepts. La personnalisation atteint des sommets et l’inspiration est partout. Vos repas privés, soirées d’entreprise et manifestations n’auront plus la même saveur. Autant créateurs que créatifs, notre cuisine innovante et moderne évolue au gré de vos envies.