"Clover" signifie "trèfle" en anglais, porte-bonheur qui jalonne la vie de Jean-François Piège et de son épouse Elodie.
Le couple a pensé ensemble cette nouvelle adresse, très personnelle, en plein coeur de Saint Germain des Près. Ce petit restaurant, dont l'identité graphique a été réalisée par les fidèles artistes M&M, a été mis en scène par la jeune et talentueuse décoratrice Charlotte Biltgen.Clover Green est un lieu de proximité où se mêlent la salle du restaurant et la cuisine, ce sont alors des plats de l'instant que vous propose le Chef Jean-François Piège, une véritable cuisine du jour et spontanée.
La carte des vins élaborée par le Chef et Baptiste Cavagna (élu chef sommelier de l'année 2018 par le guide Gault et Millau) comporte une quarantaine de références de vins d'auteurs, une verticale complète de Grange des Pères rouges (1992/2011), quelques vins d'exception ainsi que des vins de Porto et Madère, en clin d'oeil aux origines portugaises d'Elodie Piège.
4 menus : 37€ à 68€ - Ouvert du mardi au samedi, midi et soir au déjeuner de 12h30 à 14h00 en semaine et de 12h30 à 14h30 le samedi au dîner de 19h00 à 22h00 .