C’YUSHA Une aventure familiale. C comme Célibert et Yusha pour la contraction des prénoms de nos filles Yuna et Sharleen. Le ton est donné. La notion de partage est essentielle et se révèle jusque dans l’assiette. La qualité de nos producteurs est indissociable de notre travail. Une proposition de carte volontairement courte et créative. Inspirée de mes rencontres et de mes apprentissages en France et à l’étranger auprès notamment de Chefs étoilés. Les produits frais sont tout particulièrement mis en valeur. Cultivés localement de préférence et bio si possible, ils sont sélectionnés avec rigueur et dans le respect des saisons. Le pain est pétri, façonné et cuit quotidiennement au restaurant. Il est issu de blés récoltés en Lot et Garonne avec des farines du Moulin de Dubern. Enfin, quelques trésors de mon jardin me permettent de donner à ma cuisine une note végétale. Les saveurs insolites sont alors sublimées : la persicaire odorante se mêle à l’huitre végétale qui copine avec d’autres congénères … Ici, pour le plaisir de tous, la cuisine se réinvente tous les jours.
Les menus de groupes évoluent au fil des saisons nous consulter pour tous renseignements.