Depuis le XVII ème siècle ces murs font partie de l’histoire locale. C’est à Lattes entre Montpellier et la Méditerranée que se dresse Le Mazerand sur une petite colline dans un havre de verdure d’un hectare. Ce lieu magique avec ses vieux arbres, ses palmiers, ses chênes et ses pins exale toutes les senteurs du sud. Christian et Jacques Mazerand ont installé en 1989 leur restaurant dans cette ancienne propriété agricole possédant une chapelle du XVII ème. C’est une cuisine gourmande, généreuse et gouteuse, magnifiant les produits du sud que vous propose le chef, Jacques Mazerand. Son frère Christian Mazerand, ainsi que toute son équipe auront plaisir à vous accueillir pour un repas d’affaires, en famille ou entre amis, pour un moment délicieux.
Toutes les salles (8 à 50 personnes)sont illuminées par des ouvertures donnant accès aux terrasses ombragées ou l’on peut dès l’arrivée des beaux jours déjeuner ou dîner au cœur de cet écrin de verdure. Nos terrasses, sur différents niveaux, sont conçues comme un salon de verdure. Tout est là pour vivre un moment en marge du quotidien Accueillir vos invités dans un tel cadre c’est déjà une garantie du succès.
« Votre satisfaction nous en faisons une affaire personnelle » Privatisation du restaurant à partir de 60 personnes.