Réservez notre table d’hôtes pour tous vos évènements. Notre équipe se fera un plaisir de vous concevoir un menu sur mesure et une sélection de vins adaptée. Dîner à table jusqu’à 16 personnes et cocktails dînatoires privés jusqu’à 20 personnes.
Le Coq Rico est né en 2012 à Paris Montmartre en haut de la Butte à deux pas du Sacré Coeur. Quelle meilleure localisation Antoine Westermann pouvait-il trouver pour nicher sa première adresse volaillère ? C’est dans ce bistrot de voisinage que sont ancrées les racines du concept du Coq Rico On y rend hommage aux volailles de traditions françaises et à nos terroirs. Des œufs de poules élevées en plein air aux volailles pochées puis rôties à la broche jusqu’aux desserts maison vous êtes les bienvenus dans l’original poulailler «PoultryhouseTM» du chef !
Réservez notre table d’hôtes pour tous vos évènements. Notre équipe se fera un plaisir de vous concevoir un menu sur mesure et une sélection de vins adaptée. Dîner à table jusqu’à 16 personnes et cocktails dînatoires privés jusqu’à 20 personnes.