La Baie
La Baie

Salle et salon de réception para su seminario en Regnéville-sur-Mer
No hay descripción disponible para esta ubicación.
La Baie ofrece:
Cadre et accessibilité
Services et équipements
Espaces et ambiances
place.info.title
Dans ce paysage incontournable et magnifique du Cotentin : parfaits pour des balades sur fond de paysages à couper le souffle, la bâtisse et sa grande terrasse se perdent dans les prés salés du havre et ouvrent à tous les horizons marins.
Avec un gite toute équipé pouvant accueillir jusqu’à 28 couchages et d’une salle de réception pouvant accueillir 100 personnes, nous accueillons les événements d’entreprises comme les célébrations familiales.
Salas de seminarios y capacidad place.capacity.subtitle
Información de la habitación
- Grande salle avec des matériaux nobles : tommette et pierres apparentes avec 2 grandes baies vitrées donnant sur la mer.
- Configuration de la salle selon vos envies, séminaires avec écran, paperboard et vidéoprojecteur
La capacidad de la sala de seminarios, en número de personas, depende de la distribución.
Compromisos de RSC
de La Baie
Démarche responsable
- •
Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).
- •
Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.
Zéro déchet
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.
- •
L'ensemble de nos prestations pour votre évènement est sans produit à usage unique (Hors contrainte impérieuse ou hygiénique).
- •
Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.
Bas carbone
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.
- •
Notre Classe GES est C.
- •
Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).
- •
Plus de 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)
Energie et ressources
- •
Notre Classe DPE est C.
- •
Nous avons mis en place certains équipements et pratiques d'économie d'eau mais nous ne réalisons pas un suivi régulier de la consommation.
Impact social positif
- •
Nous travaillons avec des structures d'insertion ou de personnes éloignées de l’emploi de manière occasionnelle. Celles-ci sont notamment sollicitées pour l'organisation des événements.
- •
Notre lieu et les activités permettent d'accueillir tous types d'handicaps (physiques, sensoriels, mentaux, psychiques/cognitifs). Nous avons des référents handicap en capacité de répondre aux besoins le cas échéant. L'accessibilité est vérifiée par des experts ou des organismes d'utilisateurs compétents.
- •
Environ 30% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.
Préservation de la biodiversité
- •
Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).
Información de RSC validada por Emilie Lecrosnier place.rse.validation-date
Indicaciones e información de contacto
desde la ubicación del seminario La Baie
DIRECCIÓN
4 rue du port
50590 Regnéville-sur-Mer
FRANCE
coordenadas GPS
Latitud : 49.010992
Longitud : -1.556285
¿Busca un lugar para su próximo evento profesional (seminario, congreso, conferencia, etc.)? Utilice nuestro servicio gratuito de búsqueda de espacios.

















