Aleou Logo

Best Western Le Relais du Vigneron

Hôtel
Main photo

Ver todas las fotos

Capacidad máxima
80
Alojamiento
5
Alojamiento
41
Capacidad máxima por configuración
Théatre
Théatre
200
Classe
Classe
40
En U
En U
30
Banquet
Banquet
50
Cocktail
Cocktail
130
clef-verte.jpg
Score RSE
B

Hôtel para su seminario en Vertus

No hay descripción disponible para esta ubicación.

Best Western Le Relais du Vigneron ofrece:

Cadre et accessibilité

Lumière naturelleLumière naturelle
Mis au vertMis au vert

Services et équipements

Visio-conférenceVisio-conférence
Accès PMRAccès PMR
WifiWifi
RestaurantRestaurant
ParkingParking
HébergementHébergement

Espaces et ambiances

Lieu atypiqueLieu atypique
AmphithéâtreAmphithéâtre

place.info.title

L'hôtel offre 4 salles de séminaire pour tous vos types de séminaires et évènements.
De 40 à 130 m2 disponible, avec une salle atypique qui possède une terrasse et un espace de jeux collaboratif.

Salas de seminarios y capacidad place.capacity.subtitle

Información de la habitación

...

La capacidad de la sala de seminarios, en número de personas, depende de la distribución.

Habitación
Théatre
Classe
En U
Banquet
Cocktail
Área
en m²
Salle Vallée de la Marne302015-5055
Caveau Champenois1004030-130130
Salle Côte des Blancs703030508080
Montagne de Reims603020-6090
Amphithéâtre200----200

Compromisos de RSC

de Best Western Le Relais du Vigneron

Puntuación de RSC
B
Démarche responsable

Démarche responsable

  • Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).

  • Nous sommes certifiés ou labellisés selon un référentiel RSE.

  • Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.

Zéro déchet

Zéro déchet

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.

  • L'ensemble de nos prestations pour votre évènement est sans produit à usage unique (Hors contrainte impérieuse ou hygiénique).

  • Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.

  • Nous avons noué un partenariat avec des associations ou des filières de revalorisation pour récupérer nos surplus alimentaires et/ou nous avons mis en place un système de compostage local.

Bas carbone

Bas carbone

  • Nous mesurons l'empreinte carbone de notre site.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.

  • Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.

  • Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).

  • Plus de 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)

Energie et ressources

Energie et ressources

  • Notre lieu fournit de l'énergie renouvelable (solaire, éolien, hydraulique, géothermique, biomasse).

  • Une/des borne(s) de recharges de voitures électriques sont mises à disposition dans notre établissement.

  • Nous mesurons la consommation d'eau et avons mis en place des équipements et pratiques permettant de diminuer la consommation d'eau.

Impact social positif

Impact social positif

  • Notre lieu et les activités permettent d'accueillir tous types d'handicaps (physiques, sensoriels, mentaux, psychiques/cognitifs). Nous avons des référents handicap en capacité de répondre aux besoins le cas échéant. L'accessibilité est vérifiée par des experts ou des organismes d'utilisateurs compétents.

  • Environ 15% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.

Préservation de la biodiversité

Préservation de la biodiversité

  • Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).

Información de RSC validada por Stephane HERREGODS place.rse.validation-date

Indicaciones e información de contacto

desde la ubicación del seminario Best Western Le Relais du Vigneron

DIRECCIÓN

18, Ave Louis Lenoir

51130 Vertus

France

coordenadas GPS

Latitud : 48.903276

Longitud : 4.005317

¿Busca un lugar para su próximo evento profesional (seminario, congreso, conferencia, etc.)? Utilice nuestro servicio gratuito de búsqueda de espacios.