Aleou Logo

Villa Seren Hôtel et Spa

Hôtel
Main photo

Ver todas las fotos

Capacidad máxima
25
Alojamiento
1
Alojamiento
26
Capacidad máxima por configuración
Théatre
Théatre
30
Classe
Classe
18
En U
En U
17
Banquet
Banquet
50
Cocktail
Cocktail
50
clef-verte.jpg
Score RSE
B

Hôtel para su seminario en Hossegor

No hay descripción disponible para esta ubicación.

Villa Seren Hôtel et Spa ofrece:

Cadre et accessibilité

Lumière naturelleLumière naturelle
MerMer
Mis au vertMis au vert

Services et équipements

Accès PMRAccès PMR
WifiWifi
RestaurantRestaurant
ParkingParking
HébergementHébergement

Espaces et ambiances

SpaSpa
PiscinePiscine

place.info.title

La salle de séminaire MIA (30m²) est baignée par la lumière du jour et possède un accès direct à la terrasse avec une vue imprenable sur le Lac.

Dotée d’une fresque murale hors du commun, sa capacité est de 25 personnes maximum.

La salle MIA est équipée d’un écran LED connecté 75’’, du Wifi gratuit, de blocs notes, stylos, eaux minérales, paperboard, machine à café, réception ouverte 24/24, un parking en sous-sol.

Pauses gourmandes avec pâtisseries maison, jus, café, thé.

La mise à disposition d'un environnement aussi privilégié garantit la performance de vos séminaires.

Salas de seminarios y capacidad place.capacity.subtitle

La capacidad de la sala de seminarios, en número de personas, depende de la distribución.

Habitación
Théatre
Classe
En U
Banquet
Cocktail
Área
en m²
MIA301817505032

Compromisos de RSC

de Villa Seren Hôtel et Spa

Puntuación de RSC
B
Démarche responsable

Démarche responsable

  • Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).

  • Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.

Zéro déchet

Zéro déchet

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.

  • Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).

  • Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.

  • Nous avons noué un partenariat avec des associations ou des filières de revalorisation pour récupérer nos surplus alimentaires et/ou nous avons mis en place un système de compostage local.

Bas carbone

Bas carbone

  • Nous mesurons l'empreinte carbone de notre site.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.

  • Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.

  • Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).

  • Plus de 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)

Energie et ressources

Energie et ressources

  • Notre lieu fournit de l'énergie renouvelable (solaire, éolien, hydraulique, géothermique, biomasse).

  • Une/des borne(s) de recharges de voitures électriques sont mises à disposition dans notre établissement.

  • Nous mesurons la consommation d'eau et avons mis en place des équipements et pratiques permettant de diminuer la consommation d'eau.

Impact social positif

Impact social positif

  • Notre lieu et les activités permettent d'accueillir tous types d'handicaps (physiques, sensoriels, mentaux, psychiques/cognitifs). Nous avons des référents handicap en capacité de répondre aux besoins le cas échéant. L'accessibilité est vérifiée par des experts ou des organismes d'utilisateurs compétents.

  • Nous avons des partenariats avec des associations pour la mise à disposition gratuite des chambres (annulées et facturées) et les prévenons dès que des disponibilités se font connaitre.

  • Environ 30% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.

Préservation de la biodiversité

Préservation de la biodiversité

  • Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).

Información de RSC validada por Le chef de projet Aleou : Marie HENOCQ avec l'accord du lieu place.rse.validation-date

Indicaciones e información de contacto

desde la ubicación del seminario Villa Seren Hôtel et Spa

DIRECCIÓN

1111 avenue du Touring Club de France

40150 Hossegor

France

coordenadas GPS

Latitud : 43.664105

Longitud : -1.427086

¿Busca un lugar para su próximo evento profesional (seminario, congreso, conferencia, etc.)? Utilice nuestro servicio gratuito de búsqueda de espacios.