Hôtel La Perouse


Hôtel para su seminario en Nice
No hay descripción disponible para esta ubicación.
Hôtel La Perouse ofrece:
Cadre et accessibilité
Services et équipements
place.info.title
Salas de seminarios y capacidad place.capacity.subtitle
Información de la habitación
Salle Bellanda : 45 M², jusqu'à 30 personnes en disposition théâtre.
Salle Baie des Anges : 30M², jusqu'à 15 personnes en disposition théâtre.
Espace extérieur La Gardiola : 30M², jusqu'à 15 personnes en disposition théâtre.
Restaurant Le Patio / Jardin : Jusqu'à 45 personnes assises pour un déjeuner ou un diner et 55 debout pour un cocktail.
La capacidad de la sala de seminarios, en número de personas, depende de la distribución.
Compromisos de RSC
de Hôtel La Perouse
Démarche responsable
- •
Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).
- •
Nous sommes certifiés ou labellisés selon un référentiel RSE.
- •
Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.
Zéro déchet
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.
- •
Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).
- •
Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.
- •
Nous avons mis en place un système de compostage mais certains biodéchets terminent encore dans la poubelle.
Bas carbone
- •
Nous mesurons l'empreinte carbone de notre site.
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.
- •
Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.
- •
Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).
- •
Environ 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)
Energie et ressources
- •
Nous avons souscrit à un contrat d'électricité 100% verte.
- •
Nous avons mis en place certains équipements et pratiques d'économie d'eau mais nous ne réalisons pas un suivi régulier de la consommation.
Impact social positif
- •
Le site n'est pas 100% accessible, mais des informations claires et précises sont fournies aux clients sur le niveau d'accessibilité.
- •
Environ 30% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.
Préservation de la biodiversité
- •
Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).
- •
Nous sommes certifiés ou labellisés selon un référentiel biodiversité.
Indicaciones e información de contacto
desde la ubicación del seminario Hôtel La Perouse
DIRECCIÓN
11, quai Rauba Capeu
06300 Nice
France
coordenadas GPS
Latitud : 43.693947
Longitud : 7.279649
¿Busca un lugar para su próximo evento profesional (seminario, congreso, conferencia, etc.)? Utilice nuestro servicio gratuito de búsqueda de espacios.



























