Aleou Logo
Main photo

Ver todas las fotos

Capacidad máxima
35
Alojamiento
3
Alojamiento
56
Capacidad máxima por configuración
Théatre
Théatre
35
Classe
Classe
25
En U
En U
27
Banquet
Banquet
45
Cocktail
Cocktail
55
clef-verte.jpg
Score RSE
C

Hôtel para su seminario en Nice

No hay descripción disponible para esta ubicación.

Hôtel La Perouse ofrece:

Cadre et accessibilité

Lumière naturelleLumière naturelle

Services et équipements

WifiWifi
RestaurantRestaurant
ParkingParking
HébergementHébergement

place.info.title

Nos 56 chambres, nos espaces de réunion ainsi que notre Restaurant Le Patio, sont la promesse de projets couronnés de succès.

Salas de seminarios y capacidad place.capacity.subtitle

Información de la habitación

Salle Riviera : 45 M², jusqu'à 35 personnes en disposition théâtre.
Salle Bellanda
: 45 M², jusqu'à 30 personnes en disposition théâtre.
Salle Baie des Anges : 30M², jusqu'à 15 personnes en disposition théâtre.
Espace extérieur La Gardiola : 30M², jusqu'à 15 personnes en disposition théâtre.
Restaurant Le Patio / Jardin : Jusqu'à 45 personnes assises pour un déjeuner ou un diner et 55 debout pour un cocktail.

La capacidad de la sala de seminarios, en número de personas, depende de la distribución.

Habitación
Théatre
Classe
En U
Banquet
Cocktail
Área
en m²
Bellanda302520--45
Restaurant le Patio---45550
Espace extérieur La Gardiola15----30
Rivera352027--45
Baie des Anges15-12--30

Compromisos de RSC

de Hôtel La Perouse

Puntuación de RSC
C
Démarche responsable

Démarche responsable

  • Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).

  • Nous sommes certifiés ou labellisés selon un référentiel RSE.

  • Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.

Zéro déchet

Zéro déchet

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.

  • Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).

  • Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.

  • Nous avons mis en place un système de compostage mais certains biodéchets terminent encore dans la poubelle.

Bas carbone

Bas carbone

  • Nous mesurons l'empreinte carbone de notre site.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.

  • Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.

  • Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).

  • Environ 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)

Energie et ressources

Energie et ressources

  • Nous avons souscrit à un contrat d'électricité 100% verte.

  • Nous avons mis en place certains équipements et pratiques d'économie d'eau mais nous ne réalisons pas un suivi régulier de la consommation.

Impact social positif

Impact social positif

  • Le site n'est pas 100% accessible, mais des informations claires et précises sont fournies aux clients sur le niveau d'accessibilité.

  • Environ 30% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.

Préservation de la biodiversité

Préservation de la biodiversité

  • Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).

  • Nous sommes certifiés ou labellisés selon un référentiel biodiversité.

Indicaciones e información de contacto

desde la ubicación del seminario Hôtel La Perouse

DIRECCIÓN

11, quai Rauba Capeu

06300 Nice

France

coordenadas GPS

Latitud : 43.693947

Longitud : 7.279649

¿Busca un lugar para su próximo evento profesional (seminario, congreso, conferencia, etc.)? Utilice nuestro servicio gratuito de búsqueda de espacios.