Pan Piper

Centre d'affaires / co-working para su seminario en Paris
No hay descripción disponible para esta ubicación.
Pan Piper ofrece:
Cadre et accessibilité
Services et équipements
Espaces et ambiances
place.info.title
🔋 double connexion wifi fibre optique dans chaque salle
🪑 mobilier sur place inclus au devis : plus de 300 chaises, 20 tables rondes, espace lounge avec table basse, mange-debout, pupitre etc...
🎤 technique intégrée et inclue au devis : un vidéo projecteur dans chaque salle, micros Hf, micros filaire, systèmes son & lumière
⚡️ des panneaux solaires pour chauffer l'eau
🥬 une cuisine sur place avec un traiteur intégré
1️⃣ jamais 2 clients à la fois
Salas de seminarios y capacidad place.capacity.subtitle
Información de la habitación
- Un auditorium : situé en sous-sol il est idéal pour l'organisation de séminaires, de colloques, ou de congrès. Grâce à sa scène magistrale, il ouvre également la perspective d'un défilé, d'un dîner-spectacle, d'un cocktail ou de toute autre réception festive. Salle de spectacles et de concerts le week-end, l'auditorium est doté d'une acoustique exceptionnelle. 250m2 - scène (44 m2) - Bar équipé (10 m2) - loges (22 m2). Parquet en chêne au sol. Cocktail : 500 personnes, repas assis: 180 personnes, théatre : 250 personnes.
- Une salle de conférence : située au 1er étage, à la lumière du jour, elle offre un confort optimal aussi bien pour des plénières, des réunions de travail, des journées d'études que des lancements de produits. Modulable en espace de restauration, la salle de conférence s'ouvre sur une terrasse à ciel ouvert. 190 m2 - vidéoprojecteur et mur blanc de projection - système son intégré - accès direct à un terrasse (28 m2) - cocktail : 250 personnes, repas assis : 180 personnes - théâtre : 200 personnes.
- Un loft à charpente : situé au 1er étage, cet espace au caractère industriel peut notamment acceuillir des sous-commisissions ou toute autre réunion de travail. Grâce à sa double exposition, il illumine cocktails et repas assis. Attenant à une cuisine de produtcion le lof est également conçu pour reçevoir des ateliers culinaires (animations, team building...) et des dégustations. 120 m2 - vidéoprojecteur et mur blanc de projection - système son mobile - accès direct à une cuisine de production (42 m2) - cocktail : 150 personnes, repas assis : 110 personnes, théâtre : 120 personnes.
- Un hall de réception : invitation pour découvrir les autres espaces. Au coeur du Pan Piper, il offre un accès direct à l'auditorium, s'ouvre sur le restaurant et le patio, visible depuis les baies vitrées. Il peut être utilisé pour un verre d'accueil, une pause café, un cocktail, une exposition...Le patio, tout comme la terasse du 1er étage, est à ciel ouvert. 110 m2 - accès direct au vestiraire (8 m2) et au patio (50 m2) - cocktail : 150 personnes.
- Le restaurant Pan Cooker : Dans une atmosphère conviviale, le restaurant Pan Cooker propose une cuisine saine et savoureuse. Privatisable les soirs et les weeke-ends, il est idéal pour des repas privés ou professionnels, des petits-déjeuners ou des conférences de presse, des dégustations, des brunchs... 50 m2 - accès indépendant et possibilité d'ouverture sur le hall de réception - bar repas assis : 40 personnes - coktails : 60 personnes
La capacidad de la sala de seminarios, en número de personas, depende de la distribución.
Compromisos de RSC
de Pan Piper
Démarche responsable
- •
Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).
- •
Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.
Zéro déchet
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.
- •
Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).
- •
Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.
- •
Nous avons noué un partenariat avec des associations ou des filières de revalorisation pour récupérer nos surplus alimentaires et/ou nous avons mis en place un système de compostage local.
Bas carbone
- •
Nous avons identifié et hiérarchisé nos postes d'émissions. Nous avons rédigé un plan de réduction avec des objectifs et indicateurs clairs à atteindre sur l'année.
- •
Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.
- •
Nous proposons uniquement des menus qui ne contiennent pas plus de 10% de viande et de poisson.
- •
Environ 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)
Energie et ressources
- •
Notre lieu fournit de l'énergie renouvelable (solaire, éolien, hydraulique, géothermique, biomasse).
- •
Nous avons mis en place certains équipements et pratiques d'économie d'eau mais nous ne réalisons pas un suivi régulier de la consommation.
Impact social positif
- •
Les sites, les bâtiments et les activités sont accessibles aux personnes souffrant d'un handicap physique. Nous pouvons adapter notre offre sur demande pour répondre à d'autres handicaps.
Indicaciones e información de contacto
desde la ubicación del seminario Pan Piper
DIRECCIÓN
2-4, Impasse Lamier
75011 Paris
France
coordenadas GPS
Latitud : 48.857983
Longitud : 2.388763
¿Busca un lugar para su próximo evento profesional (seminario, congreso, conferencia, etc.)? Utilice nuestro servicio gratuito de búsqueda de espacios.








































