Seeko'o Hôtel


Hôtel para su seminario en Bordeaux
No hay descripción disponible para esta ubicación.
Seeko'o Hôtel ofrece:
Cadre et accessibilité
Services et équipements
place.info.title
Réaliser sa réunion au Seeko’o Hôtel n’a jamais été aussi simple : nous mettrons en place un espace de réunion agréable pour vos collaborateurs. Un accueil café sera à votre disposition tout au long de la journée, sans oublier un déjeuner en brasserie pour découvrir des produits locaux.
Pour une réunion avec une vue à couper le souffle, rendez-vous au 5eme étage pour découvrir la 501, un espace de réunion pensé pour se sentir comme sur un nuage.
Après une longue journée de réunion, nous pouvons également vous proposer tout un tas d’activités pour découvrir Bordeaux : rallye gourmand, enquête, escape game et bien d’autres.
Entre travail et cohésion d’équipe, qu’attendez-vous pour réaliser votre séminaire au Seeko’o Hôtel ?
Salas de seminarios y capacidad place.capacity.subtitle
Información de la habitación
Matériel inclus dans la location des salons d'affaires :
- Salon 1 : Téléviseur 190cm avec branchement HDMI | Connexion wifi illimitée et gratuite
- Salon 2 : Téléviseur 115cm avec branchement HDMI | Connexion wifi illimitée et gratuite
- Paperboard
- Pointeur laser
- Micros
- Caméra pour visioconférence
- Accueil café matin et/ou après-midi
- Câble USB-C
La capacidad de la sala de seminarios, en número de personas, depende de la distribución.
Compromisos de RSC
de Seeko'o Hôtel
Démarche responsable
- •
Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).
- •
Nous sommes certifiés ou labellisés selon un référentiel RSE.
- •
Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.
Zéro déchet
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.
- •
Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).
- •
Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.
- •
Nous avons noué un partenariat avec des associations ou des filières de revalorisation pour récupérer nos surplus alimentaires et/ou nous avons mis en place un système de compostage local.
Bas carbone
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.
- •
Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.
- •
Nous proposons uniquement des menus qui ne contiennent pas plus de 10% de viande et de poisson.
- •
Plus de 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)
Energie et ressources
- •
Une/des borne(s) de recharges de voitures électriques sont mises à disposition dans notre établissement.
- •
Nous avons mis en place certains équipements et pratiques d'économie d'eau mais nous ne réalisons pas un suivi régulier de la consommation.
Impact social positif
- •
Nous travaillons avec des structures d'insertion ou de personnes éloignées de l’emploi de manière occasionnelle. Celles-ci sont notamment sollicitées pour l'organisation des événements.
- •
Les sites, les bâtiments et les activités sont accessibles aux personnes souffrant d'un handicap physique. Nous pouvons adapter notre offre sur demande pour répondre à d'autres handicaps.
- •
Environ 15% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.
Préservation de la biodiversité
- •
Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).
- •
Nous sommes certifiés ou labellisés selon un référentiel biodiversité.
Información de RSC validada por Laura POUPELIN place.rse.validation-date
Indicaciones e información de contacto
desde la ubicación del seminario Seeko'o Hôtel
DIRECCIÓN
54, quai de Bacalan
33300 Bordeaux
France
coordenadas GPS
Latitud : 44.859098
Longitud : -0.557142
¿Busca un lugar para su próximo evento profesional (seminario, congreso, conferencia, etc.)? Utilice nuestro servicio gratuito de búsqueda de espacios.






































