Team Building Atelier Macarons
Atelier gastronomie
Team Building Atelier Macarons
Atelier gastronomie

Interior
En el lugar de su evento
1 à 150 participants
02h00 à 02h00
French, English
Activité créative et artistique
Atelier gastronomie
Cette activité est parfaite pour :
Renforcer la cohésion d'équipe
Partager un moment convivial
Favoriser la confiance
Améliorer la communication
Renforcer la motivation
Activité créative et artistique : Atelier Macarons
Découvrez ensemble l'art délicat de la fabrication de cette spécialité Française appréciée dans le monde entier. Un atelier haut en couleurs avec 5 recettes de macarons à découvrir avec nos Chefs animateurs. Venez et laissez vous séduire par la magie des macarons !
Au programme :
- Brief du Chef responsable et remise des toques et des tabliers
- Réalisation des recettes et techniques apprises
- Coaching des chefs passant de poste en poste
- Dégustées sur place et disposées dans des ballotins (à emporter), les créations sont prêtes à être savourées
- Un cadeau surprise pour tous les participants !
Nous fournissons :
- Les denrées alimentaires
- Le petit matériel nécessaire
- Les tabliers et les toques (que vous pourrez emporter à la fin de l'événement)
- Une cellule de refroidissement (75cmx75cm - 80Kg) et une étuve
- Le mobilier nécessaire pour l'atelier (tables buffet 1mx2mx90cm) si besoin et sous réserve d'accès facile
Nos besoins concernant l'espace qui accueillera l'atelier :
- 2m² par personne minimum
- Accès facile : RDC, monte-charge, grand ascenseur, rampe… Notamment pour la cellule de refroidissement de 75x75cm - 80Kg et l'étuve 70x70cm sur roulettes qui ne peuvent être portées
- Installation 2h avant le début de l'atelier
- 3 lignes électriques de 220V/16A
Informations supplémentaires :
- Tous les détails de votre événement (nombre de participants, horaires...) devront être arrêtés 5 jours ouvrables au plus tard avant votre événement
- Engagement RSE :
Nous nous engageons à proposer des produits de saison pour garantir goût, qualités nutritionnelles et respect de l'environnement. Nos recettes évoluent au fil des saisons. Nous favorisons la réduction des déchets avec des pratiques antigaspi et l'utilisation de matériel réutilisable, et nous travaillons principalement avec des producteurs locaux en privilégiant les produits français (hors fruits exotiques et chocolat)
Au programme :
- Brief du Chef responsable et remise des toques et des tabliers
- Réalisation des recettes et techniques apprises
- Coaching des chefs passant de poste en poste
- Dégustées sur place et disposées dans des ballotins (à emporter), les créations sont prêtes à être savourées
- Un cadeau surprise pour tous les participants !
Nous fournissons :
- Les denrées alimentaires
- Le petit matériel nécessaire
- Les tabliers et les toques (que vous pourrez emporter à la fin de l'événement)
- Une cellule de refroidissement (75cmx75cm - 80Kg) et une étuve
- Le mobilier nécessaire pour l'atelier (tables buffet 1mx2mx90cm) si besoin et sous réserve d'accès facile
Nos besoins concernant l'espace qui accueillera l'atelier :
- 2m² par personne minimum
- Accès facile : RDC, monte-charge, grand ascenseur, rampe… Notamment pour la cellule de refroidissement de 75x75cm - 80Kg et l'étuve 70x70cm sur roulettes qui ne peuvent être portées
- Installation 2h avant le début de l'atelier
- 3 lignes électriques de 220V/16A
Informations supplémentaires :
- Tous les détails de votre événement (nombre de participants, horaires...) devront être arrêtés 5 jours ouvrables au plus tard avant votre événement
- Engagement RSE :
Nous nous engageons à proposer des produits de saison pour garantir goût, qualités nutritionnelles et respect de l'environnement. Nos recettes évoluent au fil des saisons. Nous favorisons la réduction des déchets avec des pratiques antigaspi et l'utilisation de matériel réutilisable, et nous travaillons principalement avec des producteurs locaux en privilégiant les produits français (hors fruits exotiques et chocolat)
Área de intervención y datos de contacto
Desarrollo de equipos Animation Chef
Intervención en los siguientes departamentos: Calvados ( 14 ), Eure ( 27 ), Manche ( 50 ), Oise ( 60 ), Orne ( 61 ), Paris ( 75 ), Seine-Maritime ( 76 ), Seine-et-Marne ( 77 ), Yvelines ( 78 ), Essonne ( 91 ), Hauts-de-Seine ( 92 ), Seine-Saint-Denis ( 93 ), Val-de-Marne ( 94 ), Val-d'Oise ( 95 )
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