Hôtel Restaurant Logis Côté Lac

Restaurant for your seminar in Savenay
No description available for this location
Hôtel Restaurant Logis Côté Lac offers:
Cadre et accessibilité
Services et équipements
Information about Hôtel Restaurant Logis Côté Lac
Nous mettons à votre disposition notre salle de séminaire, éclairée à la lumière naturelle du jour et pouvant accueillir jusqu’à 30 personnes.
Une équipe réactive est à votre écoute pour la bonne réussite de vos séminaires. Notre salle d’une superficie totale de 30 m2 est équipée d’un vidéoprojecteur, d’un paperboard et du WiFi illimité. Nos pauses du matin et/ou de l’après-midi sont servies dans un espace dédié à cet effet, elles sont composées de boissons chaudes et boissons fraîches, ainsi que des gâteaux secs ou des mini-viennoiseries.
Formule déjeuner dans notre restaurant en 3 plats avec une eau plate ou/et gazeuse. Nous proposons cette formule avec des choix présentés le matin même. Faites confiance à notre chef et laissez-vous surprendre par ses trouvailles !
Seminar rooms and capacities from the seminar venue Hôtel Restaurant Logis Côté Lac
Room information
- Salle de réunion transformable.
- Vidéoprojecteur, paperboard.
- Formules séminaire au restaurant
- Hébergement sur place possible dans l'une de nos 9 chambres.
Seminar room capacity in number of people depending on the layout.
CSR Commitments
from Hôtel Restaurant Logis Côté Lac
Démarche responsable
- •
Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).
- •
Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.
Zéro déchet
- •
Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.
- •
Nous pouvons fournir des alternatives réutilisables si demandées par le client (mobiliers, vaisselles, par exemple).
- •
Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.
- •
Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.
- •
Nous avons mis en place un système de compostage mais certains biodéchets terminent encore dans la poubelle.
Bas carbone
- •
Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.
- •
Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).
- •
Environ 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)
Impact social positif
- •
Nous travaillons avec des structures d'insertion ou de personnes éloignées de l’emploi de manière occasionnelle. Celles-ci sont notamment sollicitées pour l'organisation des événements.
- •
Les sites, les bâtiments et les activités sont accessibles aux personnes souffrant d'un handicap physique. Nous pouvons adapter notre offre sur demande pour répondre à d'autres handicaps.
- •
Environ 30% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.
Directions and contact information
from the seminar location Hôtel Restaurant Logis Côté Lac
Address
Route du Lac
44260 Savenay
France
GPS coordinates
Latitude : 47.357955
Longitude : -1.931517
Looking for a venue for your next professional event (seminar, congress, conference, etc.)? Use our free venue search service.


















