Aleou Logo

Ducasse Baccarat

Restaurant
Main photo

Alle Fotos ansehen

Maximale Kapazität
300
Zimmer
3
Zimmer
-
Maximale Kapazität pro Konfiguration
Théatre
Théatre
100
Classe
Classe
60
En U
En U
30
Banquet
Banquet
80
Cocktail
Cocktail
120
Score RSE
B

Restaurant für Ihr Seminar in Paris

Für diesen Ort ist keine Beschreibung verfügbar.

Ducasse Baccarat bietet Folgendes an:

Cadre et accessibilité

Lumière naturelleLumière naturelle
Centre villeCentre ville
Mis au vertMis au vert
Accès facileAccès facile

Services et équipements

Visio-conférenceVisio-conférence
Accès PMRAccès PMR
WifiWifi
RestaurantRestaurant

Informationen über Ducasse Baccarat

Lorsque l’on entre dans la salle de bal, le voyage dans le temps est immédiat. Le décor 18ème siècle peint par le maître napolitain Francesco Solimena donne le ton, versaillais et royal, aux soirées privées qui se tiendront ici, comme des hommages aux fêtes qui ont fait vibrer les murs de la salle de bal. Sous les lustres Baccarat, sertis des boiseries originelles de la salle de bal, Alain Ducasse reçoit comme chez lui.
Demandez à privatiser la salle de bal pour y célébrer les grandes occasions. Les chefs s’occupent alors d’élaborer avec vous un menu sur mesure, où les mets, les vins et les cocktails transcendent les conventions.

Seminarräume und Kapazitäten vom Seminarort Ducasse Baccarat

Die Kapazität des Seminarraums in Personenzahl hängt von der Raumaufteilung ab.

Zimmer
Théatre
Classe
En U
Banquet
Cocktail
Bereich
in m²
Espace 14025-287083
Espace 2402030306075
Espace 310060-80120106

CSR-Verpflichtungen

von Ducasse Baccarat

CSR-Bewertung
B
Démarche responsable

Démarche responsable

  • Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).

  • Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.

Zéro déchet

Zéro déchet

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.

  • L'ensemble de nos prestations pour votre évènement est sans produit à usage unique (Hors contrainte impérieuse ou hygiénique).

  • Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.

  • Nous avons noué un partenariat avec des associations ou des filières de revalorisation pour récupérer nos surplus alimentaires et/ou nous avons mis en place un système de compostage local.

Bas carbone

Bas carbone

  • Nous mesurons l'empreinte carbone de notre site.

  • Nous avons identifié et hiérarchisé nos postes d'émissions. Nous avons rédigé un plan de réduction avec des objectifs et indicateurs clairs à atteindre sur l'année.

  • Nous donnons à l'organisateur les informations lui permettant de calculer l'empreinte carbone de son événement.

  • Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.

  • Nous proposons uniquement des menus qui ne contiennent pas plus de 10% de viande et de poisson.

  • Plus de 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)

Energie et ressources

Energie et ressources

  • Nous avons souscrit à un contrat d'électricité 100% verte.

  • Nous mesurons la consommation d'eau et avons mis en place des équipements et pratiques permettant de diminuer la consommation d'eau.

Impact social positif

Impact social positif

  • Nous travaillons avec des structures d'insertion ou de personnes éloignées de l’emploi au quotidien pour la bonne tenue du site.

  • Notre lieu et les activités permettent d'accueillir tous types d'handicaps (physiques, sensoriels, mentaux, psychiques/cognitifs). Nous avons des référents handicap en capacité de répondre aux besoins le cas échéant. L'accessibilité est vérifiée par des experts ou des organismes d'utilisateurs compétents.

  • Au moins 50% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.

Préservation de la biodiversité

Préservation de la biodiversité

  • Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).

Anfahrtsbeschreibung und Kontaktinformationen

vom Seminarort Ducasse Baccarat

Adresse

11 place des Etats-Unis

75116 Paris

FRANCE

GPS-Koordinaten

Breite : 48.867780

Länge : 2.293610

Suchen Sie einen Veranstaltungsort für Ihre nächste professionelle Veranstaltung (Seminar, Kongress, Konferenz usw.)? Nutzen Sie unseren kostenlosen Veranstaltungsort-Suchservice.