Aleou Logo

Restaurant Le Lien

Restaurant
Main photo

Alle Fotos ansehen

Maximale Kapazität
100
Zimmer
1
Zimmer
-
Maximale Kapazität pro Konfiguration
Théatre
Théatre
100
Classe
Classe
50
En U
En U
30
Banquet
Banquet
100
Cocktail
Cocktail
100
Score RSE
D

Restaurant für Ihr Seminar in Sainte-Foy

Für diesen Ort ist keine Beschreibung verfügbar.

Restaurant Le Lien bietet Folgendes an:

Cadre et accessibilité

Lumière naturelleLumière naturelle
Mis au vertMis au vert
Accès facileAccès facile

Services et équipements

Visio-conférenceVisio-conférence
Accès PMRAccès PMR
WifiWifi
RestaurantRestaurant
ParkingParking

Informationen über Restaurant Le Lien

Notre salle est équipée d'un vidéo projecteur et d'un écran, d'une TV, d'internet haut débit et bénéficie d'un parking privé et gratuit à proximité.

Découvrez notre établissement dans un cadre reposant et enrichissant à seulement 10 kms des Sables d'Olonne en Vendée sur la commune de Sainte-Foy.

Nous proposons différentes configuration possible(théâtre, en U, en classe, en pavé ou en cocktail) de 30 à 100 personnes.

Seminarräume und Kapazitäten vom Seminarort Restaurant Le Lien

Die Kapazität des Seminarraums in Personenzahl hängt von der Raumaufteilung ab.

Zimmer
Théatre
Classe
En U
Banquet
Cocktail
Bereich
in m²
Salle de séminaire10050301001000

CSR-Verpflichtungen

von Restaurant Le Lien

CSR-Bewertung
D
Démarche responsable

Démarche responsable

  • Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).

  • Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.

Zéro déchet

Zéro déchet

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.

  • Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.

  • Nous avons mis en place un système de compostage mais certains biodéchets terminent encore dans la poubelle.

Bas carbone

Bas carbone

  • Plus de 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)

Impact social positif

Impact social positif

  • Nous travaillons avec des structures d'insertion ou de personnes éloignées de l’emploi de manière occasionnelle. Celles-ci sont notamment sollicitées pour l'organisation des événements.

  • Les sites, les bâtiments et les activités sont accessibles aux personnes souffrant d'un handicap physique. Nous pouvons adapter notre offre sur demande pour répondre à d'autres handicaps.

  • Au moins 50% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.

Interventionsabteilungen : Charente-Maritime (17), Loire-Atlantique (44), Maine-et-Loire (49), Deux-Sèvres (79), Vendée (85)

Anfahrtsbeschreibung und Kontaktinformationen

vom Seminarort Restaurant Le Lien

Adresse

828 rue de la boule

85150 Sainte-Foy

France

GPS-Koordinaten

Breite : 46.536753

Länge : -1.670334

Suchen Sie einen Veranstaltungsort für Ihre nächste professionelle Veranstaltung (Seminar, Kongress, Konferenz usw.)? Nutzen Sie unseren kostenlosen Veranstaltungsort-Suchservice.