Aleou Logo

Best Western Le Relais du Vigneron

Hôtel
Main photo

Alle Fotos ansehen

Maximale Kapazität
80
Zimmer
5
Zimmer
41
Maximale Kapazität pro Konfiguration
Théatre
Théatre
200
Classe
Classe
40
En U
En U
30
Banquet
Banquet
50
Cocktail
Cocktail
130
clef-verte.jpg
Score RSE
B

Hôtel für Ihr Seminar in Vertus

Für diesen Ort ist keine Beschreibung verfügbar.

Best Western Le Relais du Vigneron bietet Folgendes an:

Cadre et accessibilité

Lumière naturelleLumière naturelle
Mis au vertMis au vert

Services et équipements

Visio-conférenceVisio-conférence
Accès PMRAccès PMR
WifiWifi
RestaurantRestaurant
ParkingParking
HébergementHébergement

Espaces et ambiances

Lieu atypiqueLieu atypique
AmphithéâtreAmphithéâtre

Informationen über Best Western Le Relais du Vigneron

L'hôtel offre 4 salles de séminaire pour tous vos types de séminaires et évènements.
De 40 à 130 m2 disponible, avec une salle atypique qui possède une terrasse et un espace de jeux collaboratif.

Seminarräume und Kapazitäten vom Seminarort Best Western Le Relais du Vigneron

Zimmerinformationen

...

Die Kapazität des Seminarraums in Personenzahl hängt von der Raumaufteilung ab.

Zimmer
Théatre
Classe
En U
Banquet
Cocktail
Bereich
in m²
Salle Vallée de la Marne302015-5055
Caveau Champenois1004030-130130
Salle Côte des Blancs703030508080
Montagne de Reims603020-6090
Amphithéâtre200----200

CSR-Verpflichtungen

von Best Western Le Relais du Vigneron

CSR-Bewertung
B
Démarche responsable

Démarche responsable

  • Nous avons une démarche RSE formalisée et effective sur les 3 piliers du Développement Durable (social, environnemental et économique).

  • Nous sommes certifiés ou labellisés selon un référentiel RSE.

  • Nous sélectionnons nos prestataires et/ou fournisseurs selon des critères RSE.

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs aux 3 piliers de la RSE.

Zéro déchet

Zéro déchet

  • Nous sensibilisons nos clients et nos collaborateurs au tri des déchets.

  • L'ensemble de nos prestations pour votre évènement est sans produit à usage unique (Hors contrainte impérieuse ou hygiénique).

  • Nous avons mis en place un système de tri sélectif avec une signalétique claire permettant un recyclage optimal.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire ET/OU réutiliser les déchets.

  • Nous avons noué un partenariat avec des associations ou des filières de revalorisation pour récupérer nos surplus alimentaires et/ou nous avons mis en place un système de compostage local.

Bas carbone

Bas carbone

  • Nous mesurons l'empreinte carbone de notre site.

  • Nous avons mis en place des actions pour réduire notre empreinte carbone mais nous ne réalisons pas de suivi régulier.

  • Notre lieu est facilement accessible en transports en commun ou avec un service de mobilité verte.

  • Au moins 50% de nos menus sont des options pauvres en viande et poisson (moins de 10%).

  • Plus de 50% de nos produits alimentaires sont locaux* et saisonnier. (*local: provient de la région du site événementiel et régions limitrophes)

Energie et ressources

Energie et ressources

  • Notre lieu fournit de l'énergie renouvelable (solaire, éolien, hydraulique, géothermique, biomasse).

  • Une/des borne(s) de recharges de voitures électriques sont mises à disposition dans notre établissement.

  • Nous mesurons la consommation d'eau et avons mis en place des équipements et pratiques permettant de diminuer la consommation d'eau.

Impact social positif

Impact social positif

  • Notre lieu et les activités permettent d'accueillir tous types d'handicaps (physiques, sensoriels, mentaux, psychiques/cognitifs). Nous avons des référents handicap en capacité de répondre aux besoins le cas échéant. L'accessibilité est vérifiée par des experts ou des organismes d'utilisateurs compétents.

  • Environ 15% de nos produits alimentaires issus d'une agriculture biologique ou de filières durables.

Préservation de la biodiversité

Préservation de la biodiversité

  • Nous avons une démarche en place pour la préservation de la biodiversité (ex : Installation de ruches sur les toits, gestion différenciée des zones, diversification des habitats, sensibilisation et 0 phytosanitaire sur les espaces, hôtels à insectes, soutien financier à la conservation de la biodiversité dans la région, sensibilisation des visiteurs à la protection de la biodiversité...).

CSR-Informationen validiert von Stephane HERREGODS place.rse.validation-date

Anfahrtsbeschreibung und Kontaktinformationen

vom Seminarort Best Western Le Relais du Vigneron

Adresse

18, Ave Louis Lenoir

51130 Vertus

France

GPS-Koordinaten

Breite : 48.903276

Länge : 4.005317

Suchen Sie einen Veranstaltungsort für Ihre nächste professionelle Veranstaltung (Seminar, Kongress, Konferenz usw.)? Nutzen Sie unseren kostenlosen Veranstaltungsort-Suchservice.