Team Building Atelier Culinaire
Atelier gastronomie
Team Building Atelier Culinaire
Atelier gastronomie

Innere
Am Veranstaltungsort Ihrer Veranstaltung
1 à 2 participants
02h00 à 360'
French, English
Activité créative et artistique
Atelier gastronomie
Cette activité est parfaite pour :
Améliorer la communication
Renforcer la cohésion d'équipe
Favoriser la confiance
Encourager le respect mutuel
Partager un moment convivial
Activité créative et artistique : Atelier Culinaire
Venez fédérer vos employés grâce à un Team Building culinaire ! Vos collaborateurs pourront laisser exprimer leurs talents de chefs lors de ce cours de cuisine.
Au programme :
Partagez un moment convivial avec tous vos collaborateurs le temps d'un cours de cuisine suivi d'une dégustation dans la région de Dijon !
Déroulement du Team Building Atelier Culinaire :- Vos collaborateurs seront accueillis par le chef Alexandre et son équipe qui leur expliqueront le déroulement de l'atelier et présenteront des recettes qui seront réalisées durant l'atelier.
- Vos employés pourront laisser s'exprimer leur créativité et leur savoir-faire le temps d'un atelier allant de 2 à 3 heures. Ils travailleront avec des produits de fournisseurs sélectionnés par le chef et apprendront des techniques qu'ils pourront reproduire chez eux !
- Une fois tous les mets préparés, vos collaborateurs pourront déguster leurs créations le temps d'un repas assis d'une durée d'une heure et demie environ.
- Saint-Julien (21490) : pour les petits groupes de 8 à 20 participants. Deux formules disponibles : plat/dessert et entrée/plat/dessert.
- Château de Marsannay-la-Côte : pour les groupes de 30 à 60 participants. Deux formules disponibles : plat/dessert et entrée/plat/dessert.
- Château d'Arcelot : pour les groupes de 50 à 120 participants. Deux formules disponibles : plat/dessert et entrée/plat/dessert.
- Hôtel du Parc de la Colombière : pour les groupes de 20 à 34 participants. Deux formules disponibles : plat/dessert et entrée/plat/dessert.
Options supplémentaires :
- Café de bienvenue : café ou thé, jus d'orange, viennoiserie.
- Coupe de bienvenue : Crémant de Bourgogne.
- Vins à table.
- Eau minérale et boissons chaudes comprises à table.
- Possibilité d'accueillir des personnes supplémentaires pour le repas sans participer à l'atelier.
- Saint-Julien : Plat/dessert : 54 €/pers.
- Saint-Julien : Entrée/plat/dessert : 66 €/pers.
- Château de Marsannay : Entrée/plat/dessert Forfait pour 30 participants : 3 540 € HT
- Château d'Arcelot : Entrée/plat/dessert Forfait pour 80 participants : 10 240 € HT
Einsatzgebiet und Kontaktdaten
Teambildung Cuisine Bien-Être
Intervention in den folgenden Abteilungen: Côte-d'Or ( 21 )
Hat Ihnen Cuisine Bien-Être gefallen?
Weitere Teambuilding-Aktivitäten, die Ihnen passen könnten
Suchen Sie nach einer Aktivität für Ihre nächste berufliche Veranstaltung (Seminar, Kongress, Konferenz usw.)? Nutzen Sie unseren kostenlosen Service zur Organisation von Teambuilding-Maßnahmen.


